Вслед за Fischer к нам поступила новая коллекция функциональной одежды и термобелья от компании Craft. Производитель рекомендует всем спортсменам экипироваться по принципу трех слоев. Каждый слой дополняет предыдущий, создавая идеальный микроклимат и обеспечивает основу для оптимальной производительности во время занятий спортом.

Базовый слой. Craft производит термобелье для различных видов активности, которое превосходно поддерживает температуру тела во время занятий. Взаимодействие структур тканей и техники вязки способствует эффективному переносу влаги с поверхности тела и испарению ее наружу или на следующий слой для максимального комфорта во время тренировок.

Средний слой - утеплитель, который защищает тело от охлаждения, согревает в холодную погоду. Влага не задерживается, а легко выводится на поверхность вещи, где она испаряется или транспортируется далее.

Третий - внешний слой, является своеобразным щитом против факторов окружающей природы, обеспечивает комфорт и производительность независимо от погодных условий. Он защищает от дождя, ветра, холода, и в то же время выпускает наружу избыточное тепло и влагу.

В заключении стоит отметить, что сочетание современной выразительности, высокофункциональных тканей и технических характеристик продукции Craft позволяет оптимально заниматься любимым делом с осени до весны!

afisha-msk.ru
счетчик VVV.RU